ORGANIZZAZIONE
DI EVENTI
DI EVENTI
La riuscita di un evento aziendale o di una cerimonia speciale si basa su tre punti fondamentali: location, menù e professionalità del servizio.
Il ristorante Fieramosca, in merito, si dimostra una scelta vincente per l’atmosfera suggestiva ed informale che lo contraddstingue, perfetta per mettere a proprio agio tutti i vostri ospiti e deliziarli attraverso l’accurata preparazione di menù personalizzati, attenti sia ad osservare intolleranze o regimi alimentari speciali, che a valorizzare prodotti e pietanze del territorio.
IL PIANO INFERIORE OSPITA SINO A 130 PERSONE
IL PIANO SUPERIORE OSPITA SINO A 200 PERSONE
LO STAFF È A VOSTRA DISPOSIZIONE
RICEVIMENTO ALL’APERTO
RICEVIMENTO SERALE
PRODOTTI LOCALI
ORGANIZZAZIONE
DI EVENTI
DI EVENTI
La riuscita di un evento aziendale o di una cerimonia speciale si basa su tre punti fondamentali: location, menù e professionalità del servizio.
Il ristorante Fieramosca, in merito, si dimostra una scelta vincente per l’atmosfera suggestiva ed informale che lo contraddstingue, perfetta per mettere a proprio agio tutti i vostri ospiti e deliziarli attraverso l’accurata preparazione di menù personalizzati, attenti sia ad osservare intolleranze o regimi alimentari speciali, che a valorizzare prodotti e pietanze del territorio.
IL PIANO INFERIORE OSPITA SINO A 130 PERSONE
IL PIANO SUPERIORE OSPITA SINO A 200 PERSONE
LO STAFF È A VOSTRA DISPOSIZIONE
RICEVIMENTO ALL’APERTO
RICEVIMENTO SERALE
PRODOTTI LOCALI
ORGANIZZAZIONE
DI EVENTI
DI EVENTI
La riuscita di un evento aziendale o di una cerimonia speciale si basa su tre punti fondamentali: location, menù e professionalità del servizio.
Il ristorante Fieramosca, in merito, si dimostra una scelta vincente per l’atmosfera suggestiva ed informale che lo contraddstingue, perfetta per mettere a proprio agio tutti i vostri ospiti e deliziarli attraverso l’accurata preparazione di menù personalizzati, attenti sia ad osservare intolleranze o regimi alimentari speciali, che a valorizzare prodotti e pietanze del territorio.
IL PIANO INFERIORE OSPITA SINO A 130 PERSONE, QUELLO SUPERIORE SINO A 200
RICEVIMENTO SERALE E ALL’APERTO
PRODOTTI LOCALI E STAFF A VOSTRA DISPOSIZIONE
EVENTI AZIENDALI
Con la nostra esperienza nell’ospitare eventi corporate esclusivi ci impegniamo a offrire un servizio su misura per le vostre esigenze, che tenga conto di ogni necessità e preferenza. Ogni evento rappresenta per noi un’opportunità di creare ricordi memorabili ed è per questo che lavoriamo con chef e personale di sala esperto, che si impegnerà ad offrire un servizio cortese e impeccabile durante il vostro evento.
EVENTI AZIENDALI
Con la nostra esperienza nell’ospitare eventi corporate esclusivi ci impegniamo a offrire un servizio su misura per le vostre esigenze, che tenga conto di ogni necessità e preferenza. Ogni evento rappresenta per noi un’opportunità di creare ricordi memorabili ed è per questo che lavoriamo con chef e personale di sala esperto, che si impegnerà ad offrire un servizio cortese e impeccabile durante il vostro evento.
CERIMONIE
Il ristorante è suddiviso in diverse aree che posso essere adatte per feste private, sia più formali, come battesimi, cresime e lauree, che più vivaci, come addii al nubilato e compleanni. La versatilità degli spazi e la possibilità di riservare il balcone o il dehor nel caso si preferisca svolgere il proprio evento all’aperto sono opportunità rare e preziose quando la location si trova nel cuore di Roma.
CERIMONIE
Il ristorante è suddiviso in diverse aree che posso essere adatte per feste private, sia più formali, come battesimi, cresime e lauree, che più vivaci, come addii al nubilato e compleanni. La versatilità degli spazi e la possibilità di riservare il balcone o il dehor nel caso si preferisca svolgere il proprio evento all’aperto sono opportunità rare e preziose quando la location si trova nel cuore di Roma.