SELEZIONIAMO LE MATERIE PRIME CON GRANDISSIMA CURA
Fornitori locali e partner di fiducia per garantire la freschezza degli ingredienti.
La pasta fresca è preparata ogni mattina da mani esperte nella lavorazione della farina.
La carne è tagliata al momeno e ammorbidita attraverso un’attenta frollatura.
La pizza, bassa e scrocchiarella, è cotta rigorosomente a legna, in stile romano.
SELEZIONIAMO LE MATERIE PRIME CON GRANDISSIMA CURA
Fornitori locali e partner di fiducia per garantire la freschezza degli ingredienti.
La pasta fresca è preparata ogni mattina da mani esperte nella lavorazione della farina.
La carne è tagliata al momeno e ammorbidita attraverso un’attenta frollatura.
La pizza, bassa e scrocchiarella, è cotta rigorosomente a legna, in stile romano.
La pasta è fresca di giornata e la pizza, bassa e scrocchiarella, è cotta rigorosomente a legna.
Fornitori locali e partner di fiducia per garantire la freschezza degli ingredienti.
CUCINA
ROMANA
Ogni piatto del nostro menù è preparato con rispetto per la tradizione e attenzione alla freschezza degli ingredienti. La romanità è la cifra stilistica che ci identifica e questa vive nei nostri piatti: amatriciana, carbonara e cacio e pepe, cotte rigorosamente al dente, sono certezze che ti aspettano ogni sera assieme a tante altre proposte originali firmate Fieramosca.
FORNO
A LEGNA
La fragranza inconfondibile del fuoco vivo, lo scricchiolio ipnotico della crosta ben cotta e la cremosità di un sugo abbondante sono gli elementi che contraddistinguono la nostra pizza. Assapora la vera pizza romana fatta al momento e perditi nel profumo del buon cibo.
Solo ingredienti
di stagione
a Km zero
di stagione
a Km zero
CARNE
ALLA GRIGLIA
ALLA GRIGLIA
La carne è una cosa seria: noi ci occupiamo di garantirti una frollatura attentamente controllata, che conferisce tenerezza a tutta la nostra selezione, e tu decidi il taglio, lo spessore e la cottura. Goditi un’esperienza personalizzata che sa di brace e prima qualità.
CUCINA
ROMANA
Ogni piatto del nostro menù è preparato con rispetto per la tradizione e attenzione alla freschezza degli ingredienti. La romanità è la cifra stilistica che ci identifica e questa vive nei nostri piatti: amatriciana, carbonara e cacio e pepe, cotte rigorosamente al dente, sono certezze che ti aspettano ogni sera assieme a tante altre proposte originali firmate Fieramosca.
FORNO
A LEGNA
La fragranza inconfondibile del fuoco vivo, lo scricchiolio ipnotico della crosta ben cotta e la cremosità di un sugo abbondante sono gli elementi che contraddistinguono la nostra pizza. Assapora la vera pizza romana fatta al momento e perditi nel profumo del buon cibo.
CARNE
ALLA GRIGLIA
La carne è una cosa seria: noi ci occupiamo di garantirti una frollatura attentamente controllata, che conferisce tenerezza a tutta la nostra selezione, e tu decidi il taglio, lo spessore e la cottura. Goditi un’esperienza personalizzata che sa di brace e prima qualità.
CARCIOFI,
GUANCIALE
E PECORINO
GUANCIALE
E PECORINO
LE FETTUCCINE DI FIERAMOSCA
I menestrelli medievali erano soliti cantare le gesta dei grandi eroi, noi, invece, cantiamo i sapori della grande cucina. Prova le nostre fettuccine ai carciofi e guanciale, un’ode ai sapori autentici, semplici e genuini della tavola. La pasta fresca, ruvida e porosa, assorbe tutta la ricchezza del condimento e celebra al meglio il connubio tra la delicatezza dei carciofi freschi e la ricchezza del guanciale croccante.
LE FETTUCCINE
DI FIERAMOSCA
I menestrelli medievali erano soliti cantare le gesta dei grandi eroi, noi, invece, cantiamo i sapori della grande cucina. Prova le nostre fettuccine ai carciofi e guanciale, un’ode ai sapori autentici, semplici e genuini della tavola. La pasta fresca, ruvida e porosa, assorbe tutta la ricchezza del condimento e celebra al meglio il connubio tra la delicatezza dei carciofi freschi e la ricchezza del guanciale croccante.